Spass am Spielen

Der Theaterverein Gransdorf wurde 1949 von Jakob Näckel gegründet. Nachdem man zu Beginn 18 Mitglieder zählte, besteht die Theatergruppe derzeit aus 40 Mitgliedern. Im realen Leben sind wir wie Du und Ich, jedoch zur Theatersaison tauchen wir ein in eine neue Welt, erdacht in der Theaterfantasie der Autoren.

Das Repertoire umfasst heitere Volksstücke bis hin zu Märchen und Weihnachtstücken für klein und groß. Nicht alle unsere Mitglieder sind aktive Bühnenakteure. Dennoch findet jeder bei uns eine wichtig Rolle, ob im Bühnenbau, Bewirtung, Dekoration oder im technischen Bereich.

„Hand in Hand" sind wir ein unschlagbares Team. Dem Laientheater aus Leidenschaft verschrieben, versuchen wir unserem Publikum eine unbeschwerte und unvergessliche Zeit zu bieten.

„DES KÜNSTLERS BROT IST SEIN APPLAUS“

Theatergruppe Gransdorf e.V.: Die Spielsaison 2021 muss ausfallen.

Liebe Theaterfreunde,

normalerweise beginnen die Spieler der Theatergruppe Gransdorf Anfang Oktober damit, das Stück für die kommende Saison zu üben.

Aber in diesem Jahr hat sich die Theatergruppe Gransdorf, aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung der Corona Pandemie, aber auch schweren Herzens dazu entschlossen im Januar 2021 kein Theaterstück aufzuführen und die Theatersaison abzusagen.

„Kommt ein Amboss geflogen"

teaserDie Theatergruppe Gransdorf hatte zum Stück „Kommt ein Amboss geflogen" von Erich Koch eingeladen, das dem Publikum in guter Erinnerung bleiben wird und bei dem die Lachmuskeln ordentlich trainiert wurden. Alle Theatervorstellungen waren ausverkauft.

Einladung zum Seniorentag

seniorentag 2019Liebe Senioren,

am Sonntag, den 06.Oktober 2019, laden wir Euch zum diesjährigen Seniorentag ein.

Ab 11.30 Uhr sind alle Bürgerinnen und Bürger, die bis Ende 2019 das 63. Lebensjahr vollenden, sowie deren Ehegatten oder Lebensgefährten zu einem gemütlichen Beisammensein herzlich eingeladen.

Theatergruppe - Vorverkauf ab dem 01.12.2019

Theaterauffuehrung"Kommt ein Amboss geflogen"

Kartenvorverkauf mit Platzreservierung ab dem 01.12.2019 hier:

Friseursalon Heinz Willems, Gransdorf Tel.: 06567/8488
Gasthaus „Zum Holzwurm“, Gransdorf Tel.: 06567/8419

Der Kartenverkauf für die Sonntagsvorstellung findet nur im Friseursalon Willems statt. Die Karten bitte innerhalb 1 Woche abholen - Vielen Dank

70 Jahre Theatergruppe Gransdorf e.V.

IMG 9197Anlässlich Ihres 70-jährigen Bestehens führt die Theatergruppe Gransdorf den lustigen Vier-Akter „Thommys tolle Tanten“ auf.

An folgenden Terminen finden die Aufführungen im Gemeindehaus in Gransdorf statt: